06.12.2018      19      0
 

Юлия Барановская, Божена Рынска и другие на открытии выставки современного искусства


Юлия Барановская

Не успел отгреметь вечер празднования 20-летия Vogue, как издательский дом Conde Nast уже собрал светскую Москву на новую вечеринку. На этот раз гостей приглашал журнал Tatler. Мероприятие можно было бы назвать «Физики и лирики», ведь в залах «Музея современного искусства» на Петровке вчера открыли экспозицию, где бытовая техника выставляется наравне с картинами из запасников галереи.

Оценить такой диалог технологий и искусства пришли Юлия Барановская, Сати Спивакова, Виктория Шелягова, Галина Юдашкина, Божена Рынска, Станислав Черчесов и многие другие. Появились на вечере и Оксана Лаврентьева с Александром Цыпкиным. Напомним, после десятилетия Tatler в тусовке ходили слухи о том, что пара сильно обиделась на Conde Nast за вольное переложение истории их любви на сюжет «Собачьего сердца» в шуточном фильме, снятом к юбилею Константином Богомоловым.

Юлия БарановскаяСати СпиваковаГалина ЮдашкинаБожена Рынска и Екатерина Одинцова

Александр Цыпкин и Татьяна ШахнесПолина Киценко и Оксана ЛаврентьеваНика Белоцерковская

Анфиса Чехова

Ирина Слуцкая

Персонажи светской хроники, привыкшие позировать на фоне красочных брендированных пресс-воллов или роскошных интерьеров усадеб, где нередко проходят столичные вечеринки, на этот раз пытались вписаться в композицию с телевизорами, стиральными машинами и холодильниками. Виктория Шелягова выбрала новейшую модель климатического комплекса. Впрочем, возможна она приняла его за крематорий печь.

Виктория Шелягова

Ольга КабоЛариса ВербицкаяЯсмина МуратовичГлафира Тарханова

Ирина Чайковская

Влад ЛисовецАлександр СирадекианИлья Бачурин

 

Егор Кончаловский

Кроме бытовой техники, скульптур и картин гости могли полюбоваться и на балетный номер, который перед собравшимися исполнили премьеры Большого театра Анна Тихомирова и Артем Овчаренко.

Анна Тихомирова и Артем ОвчаренкоАртем Овчаренко, Станислав Черчесов, Анна Тихомирова