11.10.2018      187      0
 

Что стало с участниками реалити-шоу «За стеклом» через 17 лет


В октябре 2001 года наше и без того безбашенное телевидение взорвала программа абсолютно нового формата — реалити-шоу «За стеклом». За жизнью молодых участников, поселившихся в тогда еще существовавшей гостинице «Россия», наблюдала вся страна: стены у жилища были прозрачные. «За стеклом» все было по-настоящему: ссоры, примирения, флирт, секс, выяснение отношений, драки. Но шоу кончилось, и о героях позабыли. Кто они сегодня? И чем занимаются? Мы все узнали!

Ольга Косолапова

Поделиться с друзьями

Подпишитесь на
канал Eva.Ru
в

Читайте на Еве

  • С Бузовой под венец: кого из участников телешоу Ольга выберет в мужья — голосование!

  • Май Абрикосов: «Дом-2″ — это ошибка молодости»

  • #Любовь
  • #Секс
  • #Отношения
  • #Реалити
  • #Телешоу
  • #За стеклом

МАРГАРИТА ВОЛКОВА (СЕМЕНЯКИНА)

Шоу «За стеклом» подарила самой яркой и дерзкой участнице проекта такую же славу — яркую, дерзкую, но мимолетную. Не стеснявшаяся ничего, рискнувшая заняться сексом под камерами, соблазнявшая и бросавшая, она пришла на программу никому неизвестной девчонкой и вышла популярной секс-бомбой. Она снималась для «Плейбоя», становилась героиней разнообразных шоу и всячески подпитывала интерес к себе скандальными историями. На проекте у Марго завязался роман с другим участником — Максом Касымовым, они даже поженились после шоу и прожили пять лет вместе, но потом разбежались. От брака у Марго растет сын Марат.

Сейчас Маргарите 39 лет. О прошлом ей напоминают только кадры Ютуба да страницы глянца. Марго организовала детскую этническую студию «Кокора», погрузилась в саморазвитие, познает мудрость предков, пропитывает всех патриотизмом и любовью к корням. Удивительная метаморфоза.

МАКС КАСЫМОВ

Макс крутой. Он один из самых успешных и востребованных дизайнеров столицы. У него собственная студия, которая занимается созданием и проектированием интерьеров. Сказать, что проекты Касимова красивы — ничего не сказать. Бездна вкуса, стиля, функциональности и удобства — вот за что работы Максима ценят во всем мире.

К дизайнерскому делу Максим пришел не сразу. Какое-то время он занимался музыкой, затем искал себя и наконец обрел. О шоу «За стеклом» молодой человек не просто не любит вспоминать — он вычеркнул его из жизни и категорически не хочет слышать это словосочетание. Может, оно и правильно. Максим 17-летней давности и Максим сегодня — два абсолютно разных человека.

ЖАННА КАЗАНСКАЯ (АГАГИШЕВА)

Милая, уравновешенная Жанна, ставшая, кстати одной из победительниц шоу, уже несколько лет преуспевающая бизнес-вумен, владелица сети частных детских садов «Интересный детский сад». Жанна сама отбирает воспитателей и уделяет максимум внимания психологическому комфорту ребенка. Дети в модных садиках занимаются и капоэйрой, и вокалом, и танцами, и английским.

Долгое время имя Жанны ассоциировалось с внуком Бориса Ельцина, с которым у девушки, по слухам в тусовке, был долгий роман. Но разговоры остались разговорами, свадьбы не состоялось. Жанна вышла замуж за бизнесмена, сменила фамилию на Рыжову, родила двоих детей, но вскоре разошлась. Сечас Жанна замужем второй раз, у нее подрастает третий ребенок, она участвует в бизнес-мероприятиях, дает интервью, а о проекте вспоминает без особых эмоций. Было и было.

Ольга Орлова

Веселой энергичной Ольге сейчас 41 год. Она первой покинула проект — зрители не простили ей желания крутить любовь сразу с двумя участниками, а потом совместно с Денисом Федяниным написала книгу об этом необычном эксперименте. Затем девушка вернулась в родной Ростов-на-Дону, где основала сеть клубов йоги. Ольга — профессиональный тренер, специалист аюрведы, мастер тайского массажа, она часто участвует в конференциях и знает о здоровом образе жизни абсолютно все.

Может быть, именно йога и индийское принятие мира помогают Ольге вспоминать о «застекольном» периоде с чувством благодарности. Передача помогла Оле узнать людей, да и саму себя.

ДЕНИС ФЕДЯНИН

Пожалуй, самый загадочный герой шоу. Денис вместе с Жанной стал победителем, унеся из стеклянного дома 15 тысяч долларов. Затем была книга, о которой мы уже говорили выше. А вот после книги Федянин решил тщательно маскировать свою жизнь. Пара мутных фото на страницах в соцсетях — вот и вся информация, известная о Денисе. Говорят, он не женился, занимается карьерой, которая опять же очень расплывчато обозначена как «международная».