11.01.2019      384      0
 

Блейк Лайвли, Райан Рейнольдс и Эмили Блант на спецпоказе фильма «Мэри Поппинс возвращается»


Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

31-летняя Блейк Лайвли, которую недавно поклонники заподозрили в беременности, и ее 42-летний супруг Райан Рейнольдс устроили специальный показ картины «Мэри Поппинс возвращается» (Mary Poppins Returns) для своей близкой подруги Эмили Блант. Мероприятие состоялось вчера вечером в Feinstein’s/54 Below в Нью-Йорке. Звезда сериала «Сплетница» (Gossip Girl) была одета в черное платье-пиджак и туфли со стразами от Christian Louboutin.


Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Спецпоказ также посетили режиссер Роб Маршалл, композитор Марк Шейман, сценарист Дэвид Мэги, продюсер Джон ДеЛюка, Морена Баккарин и ее муж Бен МакКензи, Гарри Конник, Майк Майерс и многие другие. В интервью The Sun Маршалл сказал, что хотел бы снять еще один фильм про няню-волшебницу:

Конечно, еще рано говорить, но есть целых восемь книг, так что у меня еще много отличного материала. Рассказ «Мэри Поппинс с Вишневой улицы», «Мэри Поппинс открывает дверь», «Мэри Поппинс в парке», «Мэри Поппинс в Вишневом переулке», «Мэри Поппинс и соседний дом», «Мэри Поппинс от A до Я», «Мэри Поппинс на кухне» — это невероятные книги. Послушайте, сколько было фильмов о «Звездных войнах», вы понимаете, о чем я? Или вспомните все фильмы о Джеймсе Бонде. Если есть замечательный персонаж и история, почему бы и нет?


Блейк Лайвли и Эмили Блант

Судя по всему, Эмили, которая играет главную героиню, тоже не против продолжения. Она в интервью CBS News подтвердила свое желание вновь появиться в второй части картины:

Да, я хотела бы! Я хочу быть ей снова. Мэри совершенно странная и порой непонятная.


Загрузка…