10.01.2019      128      0
 

Победители Nickelodeon Kids’ Choice Awards 2016


В субботу 12 марта в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии Nickelodeon Kids’Choice Awards 2016. Адель, Джастин Бибер, Соня Есьман, Алексей Воробьёв, Зендая, Дженнифер Лоуренс и многие другие звезды шоу-бизнеса получили заветные оранжевые статуэтки в форме дирижабля.

Российские зрители увидели трансляцию грандиозного шоу 14 марта, в 19:00 на Nickelodeon Россия. Ведущим стал cуперзвезда кантри-музыки, наставник американской версии шоу NBC «Голос» — Блэйк Шелтон.

Победители Nickelodeon Kids’Choice Awards 2016 оказались довольно предсказуемы:

Любимой ТВ-актрисой Детского шоу названа Зендая за роль в сериале «Кей Си. Под прикрытием».
Любимым ТВ-актёром Детского шоу стал Росс Линч за роль в «Остин и Элли».
София Вергара и Джим Парсонс стали Любимыми Актрисой и Актёром Семейного шоу.
«Губка Боб Квадратные Штаны» в очередной раз назван Любимым Мультфильмом, а Любимым Анимационнын Фильмом стал «Монстры на каникулах 2».
Любимый Фильм — «Звездные войны: Пробуждение силы».
Любимый Киноактер — Уилл Феррелл за роль в «Здравствуй, папа, Новый год». А роль Китнисс Эвердин в фильме «Голодные Игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» принесла Дженнифер Лоуренс звание Любимая Киноактриса.

В музыкальной категории тоже обошлось без сюрпризов:

Любимая Музыкальная Группа — Fifth Harmony, Любимый Певец — Джастин Бибер, а Любимая Певица — Ариана Гранде.
Любимой Песней Года назван хит Адель Hello.

Российские победители Nickelodeon Kids’Choice Awards 2016:

В этом году за отечественных звезд можно было проголосовать в пяти локальных номинациях, из которых две были представлены впервые. Победители российских номинаций были объявлены в ходе трансляции на телеканале Nickelodeon Россия 14 марта в 19:00. Из российских номинантов на церемонии присутствовали Алексей Воробьев и Соня Есьман.


Любимой Российской Актрисой стала Зоя Бербер, звание Любимого Российского Актера завоевал Алексей Воробьев.
В категории Любимый Российский Исполнитель одержала победу группа MBAND, а Соня Есьман набрала наибольшее количество голосов в номинации Любимый Российский Видеоблоггер. Иван Ургант был удостоен почетного звания Любимая Российская Телезвезда.

Впервые в этом году гости церемонии получили уникальную возможность самостоятельно управлять развитием шоу. Участвуя в онлайн голосовании, юные зрители определили четыре поворотных момента: Шелтон и Норман подшутили над музыкантами из DNCE при помощи метателя туалетной бумаги; Кэмерона Далласа облили слаймом с головы до ног, а декорации сцены в прямом эфире сменились на пейзажи подводного мира.