09.07.2019      13      0
 

Ким Кардашьян до сих пор комплексует из-за того, что сильно поправлялась во время беременностей


Ким Кардашьян очень щепетильно относится к своей внешности. Несмотря на то, что с момента ее последней беременности прошло более 3 лет, она по-прежнему со страхом вспоминает об изменениях своего тела в тот период.  Ким Кардашьян

Ким Кардашьян не раз говорила о том, как сложно дались ей две беременности. В 2013 году она родила дочь Норт, а в конце 2015-го — сына Сэйнта. 

Инстадива страдала не только из-за проблем с репродуктивной системой, но и из-за разительных внешних изменений — в обе беременности она набирала по несколько десятков килограммов. 

Поговаривают, что при планировании третьего и четвертого ребенка Ким и Канье решили обратиться к услугам суррогатной матери вовсе не потому, что звезда не могла сама выносить малышей — она просто не хотела снова жертвовать своей фигурой.

 

Конечно, знаменитые супруги никогда не подтверждали эту теорию. Но иногда молодая мать заставляет общественность убедиться в том, что она действительно могла рассмотреть подобный вариант лишь из-за заботы о своей красоте. 

На днях Ким дала интервью газете The Wall Street Journal, в котором снова с сожалением вспомнила о том, как выглядела после родов. 

«Беременность сильно изменила мое тело, мою кожу. А когда в Сети появились мои неудачные фото, это по-настоящему разбило мне сердце», — сказала знаменитость корреспонденту. 

    Ким Кардашьян снова вспомнила о том, как тяжело дались ей обе беременности Смотреть галерею

Лишь спустя годы после вторых родов и громкого скандала с папарацци Кардашьян удалось прийти в форму и почти избавиться от целлюлита — но, вероятно, стремление постоянно совершенствовать тело все еще осталось с четырежды мамой Ким.