11.01.2019      21      0
 

Худшие наряды MTV Video Music Awards 2014


Практически каждый год церемония MTV Video Music Awards запоминается каким-нибудь дурацким нарядом звезды, пожелавшей выделиться из толпы других знаменитостей. В этот раз худшим нарядом стало платье из цепей модели Эмбер Роуз.

Айрленд Болдуин пришла в кожаном платье от Roberto Cavalli. К сожалению, оно плохо сидит на фигуре и совершенно не сочетается с красными туфлями:

Ким Кардашян решила ещё раз продемонстрировать свои прелести, но платье от Balmain больше напоминает вязаное пончо, которое лопнуло, не выдержав натиска этих самых прелестей:

К слову, одна из участниц церемонии пришла в менее откровенной версии такого же платья и её вариант смотрится намного выигрышнее:

Ещё одна жертва натиска прелестей — красное платье Деми Ловато от Lanvin. Помимо некрасивого выреза, у платья ещё и высокий разрез, что нарушает главное модное правило: открытым должно быть либо декольте, либо ноги:

Юбка Виктории Джастис наводит на мысли о том, что бедная девушка всю ночь пришивала к подолу кусочки пакетов для мусора, чтобы получился такой необычный шлейф:

И, наконец, обещанный худший наряд — набор цепочек , который заменил Эмбер Роуз платье:


Загрузка…