14.05.2019      94      0
 

Шэннен Доэрти, Тори Спеллинг и другие в новом тизере продолжения «Беверли-Хиллз 90210»


Шэннен Доэрти в тизере продолжения сериала "Беверли-Хиллз 90210"

Уже этим летом на экраны вернется культовый сериал 90-х «Беверли-Хиллз 90210» (Beverly Hills, 90210). Сейчас телешоу находится в активной стадии производства, однако его создатели уже интригуют поклонников предстоящим зрелищем. Накануне на YouTube был опубликован новый минутный тизер продолжения сериала, в котором появились почти все актеры из оригинальной версии.

В ролике зрителям не открывают подробностей сюжета новых серий: вместо этого на экране мы видим звезд «Беверли-Хиллз 90210», которые занимаются своими будничными делами. Так, Шэннен Доэрти медитирует в саду, Дженни Гарт сушит волосы феном, Тори Спеллинг делает себе утренний кофе, Джейсон Пристли пытается встать с кровати после звонка будильника, Брайан Остин Грин выбирает рубашку в гардеробе, Габриэль Картерис собирается на важную встречу, а Йен Зиринг заводит свой спортивный автомобиль. В какой-то момент актеры прерывают свои привычные занятия и все вместе встречаются на съемочной площадке.

Тори Спеллинг в тизере продолжения сериала «Беверли-Хиллз 90210»Джейсон Пристли в тизере продолжения сериала «Беверли-Хиллз 90210»Дженни Гарт в тизере продолжения сериала «Беверли-Хиллз 90210»


Йен Зиринг в тизере продолжения сериала «Беверли-Хиллз 90210»

Напомним, что о перезапуске «Беверли-Хиллз 90210» стало известно еще в конце прошлого года. Тогда создатели сериала уточнили, что это будет «необычная перезагрузка с представителями изначального состава сериала». Было заявлено, что в сиквеле телешоу сыграют Дженни Гарт, Тори Спеллинг, Джейсон Пристли, Брайан Остин Грин, Габриель Картерис и Йен Зиринг, а не так давно стало известно, что и Шэннен Доэрти также снимется в продолжении сериала.

Новый сериал будет называться «БХ90210» (BH90210), и в нем будет всего 6 эпизодов. Премьера первой серии состоится на телеканале FOX 7 августа этого года.

По стечению обстоятельств в день, когда создатели «Беверли-Хиллз 90210» объявили о его возвращении, еще одна звезда сериала, Люк Перри, был экстренно госпитализирован с инсультом. Через несколько дней он скончался в больнице в возрасте 52 лет.

Шэннен Доэрти в тизере продолжения сериала «Беверли-Хиллз 90210»Брайан Остин Грин в тизере продолжения сериала «Беверли-Хиллз 90210»

Габриэль Картерис  в тизере продолжения сериала «Беверли-Хиллз 90210»Йен Зиринг, Габриэль Картерис, Дженни Гарт, Джейсон Пристли, Шэннен Доэрти, Тори Спеллинг и Брайан Остин Грин в тизере продолжения сериала «Беверли-Хиллз 90210»