17.04.2019      96      0
 

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (19-26 марта)


На прошлой неделе Кейт Миддлтон почувствовала себя парижанкой, а Скарлетт Йохансон не удалось выбрать между халатом и комбинезоном. Лина Данэм наконец-то поразила стилистов милым образом, а Дженнифер Лопес все еще предпочитает высокие разрезы. Подробнее в подборке лучших и худших нарядов прошлой недели.

Лучшие наряды прошлой недели:

Кейт Миддлтон, визит в Париж

36-летняя герцогиня прибыла в Париж всего на пару дней, но успела представить несколько изысканных нарядов, в том числе твидовое платье-пальто Chanel. Это стало хорошей традицией, когда Кейт во время визитов в другую страну отдает предпочтение хотя-бы одному наряду местного дома моды. Для всего мира французский стиль ассоциируется с твидовым великолепием Chanel, а это платье-пальто к тому же было выполнено с учетом актуальных трендов и прекрасно смотрелось на улицах весеннего Парижа.

Бри Ларсон, пресс-конференция к фильму «Конг: Остров черепа», Пекин

27-летняя актриса основательно подготовилась к промо туру, и этот наряд Alexander McQueen украсил ее появление на красной дорожке во время визита в Китай. Костюм в мужском стиле с острыми лацканами и объемным кроем идеально сочетался с яркими губами и женственными локонами. Рельефная деталь, ниспадающая с одного кармана, как-бы напоминала, что это высокая мода, а не повседневный пиджак для офиса.

Хейли Этвелл, премия «Three Empire», Лондон

34-летняя актриса появилась на британской премии в очаровательном платье Philosophy di Lorenzo Serafini. Изящные кружевные оборки создали образ танцовщицы фламенко, а в качестве модного акцента выступили украшения, клатч Fendi и красные туфли Jimmy Choo.

Марта Ниэто, кинофестиваль испанского кино, Малага

35-летняя актриса создала романтичный образ в платье Dolores Promesas невероятного розового оттенка, похожего на цвет румян с шимерным блеском. Такой покрой заостренных рукавов не каждому по плечу, но на испанской красавице все выглядело гармонично и к месту.

Лина Данэм, мероприятие Human Rights Campaign, Лос-Анджелес

30-летняя актриса выбрала не самое прекрасное платье на свете, однако ей так редко удавалось осчастливить стилистов из модных журналов, что нельзя было пройти мимо такого милого образа. Лине подошел глубокий вырез и красные акценты, а также длинные локоны, которые смотрелись лучше, чем короткая стрижка.

Худшие наряды прошлой недели:

Скарлетт Йохансон, премьера фильма «Призрак в доспехах», Токио

32-летняя актриса удивила странным нарядом Balmain. Это платье или кимоно, а может, это комбинезон? Чтобы выгодно представить это дизайнерское творение нужно все время стоять на месте, потому что при ходьбе наряд выглядит совсем непрезентабельно.

Дженнифер Лопес, презентация шоу «World of Dance», Калифорния

47-летняя актриса и певица представила танцевальное шоу, которое сама продюсирует и поэтому вполне понятно, что платье Elie Saab должно было произвести впечатление. Но даже его благородный цвет не спас положение. Видимо, эффект Анджелины Джоли все еще не оставил красные дорожки, а ведь Дженнифер пора выбирать между тем, что показывать, а что лучше всего скрыть от глаз публики.

Кристен Белл, премьера фильма «Калифорнийский дорожный патруль», Лос-Анджелес

36-летняя актриса появилась в летнем комплекте Alberta Ferretti, который, несмотря на расслабленность премьеры калифорнийской комедии все еще смотрелся пляжным вариантом, а не нарядом, подходящим для красной дорожки.

Элиз Ноулз, вечеринка «Glamour on the Grid», Австралия

25-летняя модель выбрала чересчур гламурный стиль, ведь на платье Misha Collection просто переизбыток блеска. Без сомнений, австралийская красавица смотрелась бы идеально в любом наряде и от этого платье выглядит еще более нелепо.

Адвоа Абоах, премьера фильма «Призрак в доспехах», Париж

24-летняя актриса появилась на премьере фантастического фильма в наряде Gucci. Если смотреть не со стороны простого обывателя и замахнуться на мнение ценителя искусства, видимо, костюм должен был поразить в самое сердце. Однако, в жизни он выглядит как содранные с бабушкиной стены желтые обои, украшенные ретро салфеткой с вышивкой, не говоря уже о головном уборе, напоминающем о творчестве Жанны Агузаровой.


Загрузка…